Burbuja Galactica

Believe it or not...George's not at home.


Congrats Mr. Eastwood

Como buena aficionada de la "fabrica de sueños" , mi primer chequirau de esta mañana en internet fue ver los ganadores de los Oscas (yo hace tres años que vivo sin cable). Por la general busco los ganadores solo por curiosidad, no suelo tener favoritos, más que nada porque siempre veo las peliculas despuès de los premios (cuando vivîa en RD debido a lo tarde que llegaban a los cines y ahora en España a causa de toda la variedad que hay, que no me da tiempo verlas todas!). Sin embargo, este año fue distinto, ya que al mirar la lista, mis ojos buscaban desesperadamente un nombre...y a diferencia del 90% de los españoles no era el de Amenabar; era el del "papá" Clint Eastwood. Un señor que a pesar de llevar 30 años dirigiendo peliculas y cuyo nombre conozco desde que tengo conciencia de cine, no fue hasta hace par de años, a mi parecer, que comenzó a demostrar su increible talento para contar historias y extremecer.

Sus peliculas son verdaderos regalos, historias que merecen ser contadas, historias dentro de historias...en fin, buen cine. Justo ayer leía una entrevista que le hacían en El País Semanal y me encantó algo que dijo: "me gustaría que se hiciera más cine para personas que les gusta leer, que quieran encontrar en ellas los mismos valores"...en una frase, él mismo expresa porqué nos gustan tanto sus historias...Congrats Clint!!

2 Responses to “Congrats Mr. Eastwood”

  1. # Blogger hello@marialuisagarcia.info

    I don`t know why, but Eastwood reminds me of granpa (B). I was happy for him too, it seems it was an excelente movie...I havèn`t seen it yet-but if it`s anything like Mystic River, it`s something!!!  

  2. # Anonymous Anonymous

    Excellent, love it!
    » »  

Post a Comment






Siouxsie grew up in Wonderland, and now lives in the Emerald City.

My Photos



to infinity and beyond...










Creative Commons License